Html code will be here

Forbes Education о студии Jalinga

На сайте проекта Forbes Education вышла статья про Jalinga — коллеги рассказали о нашей истории, возможностях студии и кейсе о нашем сотрудничестве с правительством Узбекистана. Полный текст статьи читайте здесь, а мы приведём самые интересные её части.

Студия видеозаписи

Jalinga упростили трудоемкий процесс записи видео, создав уникальные студии видеозаписи для самостоятельной съёмки обучающих занятий. Софт и разработка — полностью российские. После покупки клиент становится владельцем студии со всем необходимым оборудованием для самостоятельного видеопроизводства. Технологии Jalinga помогают образовательным учреждениям и компаниям улучшить качество контента и сделать онлайн- и офлайн-образование доступным каждому.

Главный wow-эффект Jalinga в том, что работать с инструментами можно практически на интуитивном уровне, — лектору не нужно тратить много времени, чтобы вникнуть в тонкости съемочного процесса. Вместо этого можно полностью сосредоточиться на записи урока, а возможности Jalinga помогут сделать презентацию живой, интерактивной и понятной любому зрителю.

Лидеры рынка

У студий Jalinga нет аналогов, компания является абсолютным лидером на мировом рынке. Завоевав множество ведущих российских вузов, элитных школ и крупных компаний, Jalinga ведет переговоры с ключевыми партнерами в странах арабского мира, Европы, Северной и Южной Америки. Студии компании есть в Англии, Нидерландах, Польше, Латвии и скоро появятся в США, Мексике, Бразилии, Канаде, Германии, Японии.

Кейс Jalinga в Узбекистане

Эксперты Jalinga уверены, что сферу образования в Узбекистане ждет большая трансформация: правительство активно поддерживает интеграцию новых технологий, выделяет гранты для учителей, ведет подготовку экспертов, которые смогут обучить старшее поколение съемкам курсов в студиях Jalinga.

Такой интерес говорит о том, что технологии Jalinga действительно могут ускорить образовательный процесс во многих областях, повысить уровень грамотности и дать детям возможность учиться у лучших преподавателей Узбекистана и других стран.

Павел Ловянников, CEO Jalinga: «Наша цель — не только поднять культуру видеопроизводства в Средней Азии и индустрию в целом, но и повышать стандарты образования по всему миру. Кейс Узбекистана идеально подходит для того, чтобы показать, как цифровизация ускоряет процесс обучения и делает его доступным для широких масс».

Благодарим Forbes Education за проявленный интерес к Jalinga — полный текст статьи доступен на сайте.