Html code will be here

Jalinga получила награду от мэра Москвы

На заседании Совета предпринимателей Москвы генеральному директору студии вручили почётную грамоту
27 мая в Цифровом деловом пространстве прошло заседание Совета предпринимателей Москвы. Одним из участников заседания стал генеральный директор и сооснователь Jalinga — Павел Ловянников. Павел также состоит в экспертном совете предпринимателей Москвы.

На заседании обсуждались вопросы предпринимательства, выступали спикеры и эксперты. Подвели итоги о принятых мерах поддержки московского бизнеса В конце мероприятия прошла церемония награждения — одну из наград получил директор Jalinga Павел Ловянников. Павла наградили почетной грамотой от имени мэра Москвы, С. С. Собянина.
«Совет действительно стал инструментом связи между бизнесом и властью. С нами реально советуются, слышат и слушают. Наши инициативы помогают доупаковать и отнести выше. Некоторые инициативы помогают вынести даже выше города, на федеральный уровень.»
Павел Ловянников
Jalinga становится стандартом в сфере образования России — и это отмечают власти. Руководство Москвы оказывает значительную помощь предпринимательству и формирует комфортную для развития среду.

Мы благодарны руководству Москвы и совету предпринимателей Москвы за признание заслуг Jalinga! Будем двигаться дальше и развиваться вместе!


Получить консультацию
Заполните форму, и мы скоро с вами свяжемся.