Как дистанционное обучение экономит средства и увеличивает прибыль бизнеса?

Дистанционное обучение с каждым годом становится всё более актуальным: постепенный переход на удалённый режим работы и развитие технологий только способствуют этому.
Студии Jalinga экономят средства и время для бизнеса и образования
Как правило, дистанционное обучение дешевле традиционного очного в 2 раза. Онлайн-формат позволяет масштабировать курсы и транслировать контент для широкой аудитории, а также позволяет соблюдать социальную дистанцию в период пандемии. Многие компании уже внедряют в свои процессы систему обучения сотрудников, но зачем именно им это нужно? Ниже мы расскажем о преимуществах онлайн-обучения в бизнесе!


Подготовленные сотрудники работают эффективнее
Если сравнивать эффективность работы сотрудника, прошедшего курс обучения внутри компании, и сотрудника, не проходившего его, то даже при наличии у второго сотрудника большего опыта его результаты оказываются ниже обученного работника. Атмосфера обучения, сам процесс и погружение положительно сказываются на работе сотрудника в дальнейшем.


Нет привязки к определённому месту
Для прохождения обучения сотрудникам не нужно будет даже посещать офис, не говоря уж о командировках в другие города. Учиться можно у себя дома, сотрудники в разных филиалах имеют равный доступ к обучающим материалам.


Снижается текучесть кадров
Обученным специалистам невыгодно уходить из вашей компании, они продолжают строить карьеру там, где уже прошли обучение. В итоге, вы не тратите ресурсы на поиск нового сотрудника, но приобретаете ценного кадра, который и дальше будет работать на благо вашей компании.


Расходы на обучение меньше в 2 раза
Мировая практика и опыт наших клиентов показывают, что онлайн-обучение на 40–60% дешевле традиционного. Причины этому просты: отсутствие командировочных и транспортных расходов, затрат на аренду помещений, оплаты труда штатного специалиста по обучению внутри компании. К тому же, отснятый курс останется в компании и будет использоваться для обучения всех нынешних и будущих сотрудников. В долгосрочной перспективе стоимость электронного курса «на одного сотрудника» уверенно стремится к нулю.


Jalinga предлагает компаниям, желающим запустить систему обучения своих сотрудников, инструмент для быстрой и качественной записи видеокурсов: нашу видеостудию можно и арендовать для записи отдельных видео, и установить у себя в офисе, чтобы поставить производство обучающих видео на поток. Ваши сотрудники будут обучаться по снятым вами же видеолекциями с отобранными вами спикерами.


Запишитесь на бесплатный пробный час в студии Jalinga в Москве для того, чтобы снять своё первое видео бесплатно и увидеть, как выглядит студия. Оставить заявку можно в форме ниже!
Первый час всегда бесплатный
Мы предоставляем каждому возможность протестировать студию и снять первое видео совершенно бесплатно.