Почему копируют Jalinga?

В последнее время участились попытки воспроизвести студии Jalinga. Обратите внимание, что в Jalinga используется собственное программное обеспечение, которое было написано специально для решения задач автономного создания видеокурсов.
Студии Jalinga это уникальный синтез технологий оборудования и программного обеспечения
Синтез аппаратных технологий в сочетании с высокотехнологичной программой
Jalinga Studio, позволяют обеспечить заявленную простоту и удобство записи видеокурсов. Обратите внимание, что у студии Jalinga нет аналогов. Наше оборудование и программное обеспечение защищены патентом и являются уникальной технологией. При выборе оборудования для создания видеокурсов будьте бдительны: иные решения имеют ряд существенных отличий.



1.Отсутствует важный функционал, необходимый для взаимодействия с доской. С сторонним ПО нельзя перемещать объекты с помощью движений рук, а также взаимодействовать с активными объектами: интерактивными картами, сайтами и 3D-графиками.



2.Надписи на доске не оцифровываются, от чего писать приходится маркерами. Далее написанное надо стереть губкой, а после перейти к следующему материалу. В студии Jalinga доска интерактивна, все надписи автоматически сохраняются в привязке к слайду, и к ним можно будет вернуться при необходимости.



3.Создатели аналогов студии обычно не влияют на развитие ПО. Программное обеспечение Jalinga Studio создано и написано нами же, создателями студии. Всё программное обеспечение поддерживается и регулярно улучшается в соответствии с новыми запросами клиентов. Но если в студии используется сторонние программы, то те, кто их собирает, не смогут влиять на развитие и поддержание работоспособности поставляемых студий.



Оригинал всегда лучше копии. Создавая студию Jalinga, мы хотели, чтобы ничего не мешало творческому процессу преподавателей и создателей видеокурсов. Нам удалось добиться этого с помощью собственных разработок и конструкции студии. Попробуйте записать своё первое видео в Jalinga — запишитесь на пробный час!


Первый час всегда бесплатный
Мы предоставляем каждому возможность протестировать студию и снять первое видео совершенно бесплатно.