Html code will be here

Какие бизнес-задачи решает видеостудия Jalinga?

Видоконтент – неотъемлемая часть бизнеса. С помощью роликов на различные темы можно рассказать о своих продуктах и повысить узнаваемость бренда. Студия Jalinga помогает создавать красивые профессиональные видео. С их помощью ваши клиенты и партнеры смогут больше узнать о компании, ее товарах и продуктах. Из этой статьи нашего блога вы узнаете, какие бизнес-задачи помогает решать студия Jalinga.

Зачем бизнесу видео?

Видеоконтент – один популярных каналов взаимодействия с аудиторией. Многие его считают самым эффективным. С помощью роликов производитель рассказывает о своей продукции. Можно сделать наглядные видеоинструкции, которые будут эффективней надоевшей всем прямой рекламы. Но видеоролики хороши не только для клиентов. Всегда полезно снять мотивирующее видео для своих сотрудников. Таким контентом можно указать на правильное направление в развитии организации.

Тренд на видеоролики пришел с развитием интернета. Люди все меньше читают, и все больше смотрят видео. Сегодня YouTube и другие платформы с видеоконтентом собирают огромную аудиторию. Этим нужно пользоваться.

В студии Jalinga можно создать несколько типов видеороликов. Записывайте лекции и приглашайте экспертов. Создавайте видеоролики о своих новых линейках товаров. Даже традиционное видео для ТВ-каналов с прямой рекламой можно записать у нас.


Обратите внимание: Видеоролики привлекают огромную аудиторию. Последние исследования показывают, что свыше 74% пользователей перед покупкой смотрят видео о нужном товаре в сети.

Какие задачи поможет решить видео, созданное в студии Jalinga?

Предлагаем своим клиентам возможность аренды видеостудии для создания видео. Наша компания готова помочь на всех этапах работы. Студия Jalinga – это возможность создания профессиональных видеороликов любого типа:

  • Обучающие. Донесите зрителям необходимую им информацию. Это могут быть видеолекции, наглядный контент для корпоративных мероприятий и рассказы о новых продуктах, которые еще неизвестны рынку.

  • Имиджевые. Красиво созданные видео продемонстрируют аудитории статусность вашей компании и превосходство над конкурентами. Имиджевые ролики снимают не только коммерческие фирмы, но и владельцы социальных проектов.

  • Видеопрезентации. Учебные видео с рекламным уклоном. Создаются перед выходом новых продуктов. Хорошо подходят владельцам интернет-сервисов, которые хотят привлечь пользователей.

  • Рекламные ролики. «Классические» клипы с описанием полезных функций товара или услуги. Их размещают на ТВ, сайтах, в мобильных приложениях, на экранах, устанавливаемых в общественном транспорте.

  • Видеолекции. Все больше образовательных учреждений обращают внимание на видеоконтент. Преимущество таких роликов в том, что их можно использовать многократно. Обучающиеся могут их скачивать и просматривать в удобное время.
Студия Jalinga поможет вашему бизнесу выйти на новый уровень. Мы решим любые задачи, связанные с созданием видео. Хотите снять рекламный клип? Или вам требуется улучшить имидж компании за счет интересного видео? Предоставим студию, полностью готовую к созданию видеоматериала.