Html code will be here

Кому подойдёт почасовая аренда студии Jalinga?

Почасовая аренда — удобный формат использования видеостудии для тех, кто только начинает снимать видеоконтент или просто хочет сэкономить время. Такой подход удобен для многих сфер и бизнесов, каких именно — расскажем в этой статье.

Медицинская сфера — частные клиники, больницы, индивидуальные специалисты

Представители сферы медицины чаще всего записывают образовательные видео. Это могут быть курсы для новых сотрудников или ознакомительные ролики для клиентов. Также можно проводить вебинары, в прямом эфире участвовать в профильных конференциях или организовывать такие конференции. Видео с участием экспертов повышают их имидж в глазах пациентов — можно ещё до приёма познакомиться с врачом, понять, подходит он или нет.

HR-сфера — отделы кадров крупных компаний

Специалисты-кадровики проводят корпоративное обучение сотрудников, инструктажи и другие активности. С помощью студии Jalinga можно создать корпоративный университет, который всегда будет пополняться свежим материалом, снятым быстро и качественно.

Промышленные предприятия — заводы, крупные производства

На масштабных предприятиях перечень применения видеоконтента очень широк: от наглядных инструкций и памяток по безопасности для рабочих до обучения отделов продаж и презентаций собственной продукции.

Малый и средний бизнес — ритейл, бьюти-сфера и т.д.

Видео всегда будет восприниматься лучше текста. Если вам нужно представить клиентам новую коллекцию или поставить на поток съёмку обучающих материалов для сотрудников-новичков, аренда видеостудии — идеальное решение. Качественное и технологичное оборудование Jalinga позволит показать покупателям продукцию во всей красе и убедить их в правильности выбора.

Инфобизнес — онлайн-курсы, марафоны

Можно сказать, что без видеоформата информационный бизнес точно не был бы так популярен. Проводя онлайн-курсы, мастер-классы и вебинары, вы преодолеваете границу между своими подписчиками и фанатами, общаясь с ними почти что вживую. К тому же, почасовая аренда сэкономит ваш бюджет, если вы снимаете не так много материалов

Студия Jalinga открывает большое количество возможностей как новичкам в сфере видеоконтента, так и тем, у кого уже есть опыт съёмок. Кем бы вы ни были — владельцем бизнеса, HR-специалистом или блогером — Jalinga поможет вам решить вашу задачу. Оставьте заявку на бесплатный демо-час в нашей студии в Москве и попробуйте Jalinga самостоятельно!