Html code will be here

Преимущества студии Jalinga — почему выгодно снимать у нас?

Видеостудий может быть много, но Jalinga — одна. В этой статье мы расскажем, почему крупные компании и известные эксперты выбирают наши студии для создания обучающего видеоконтента.
Онлайн-курсы для обучающих платформ, лекции для студентов, вебинары и прямые трансляции — всё это можно создавать качественно и быстро, если использовать профессиональную студию. Мы используем современное оборудование и собственный софт, которые объединяются в систему Jalinga. Студия зарекомендовала себя в качестве решения для самых разных задач, от корпоративного обучения до создания контента для школ и ВУЗов. Почему же нам доверяют наши партнеры?

Надежная техническая сторона

Мы тщательно тестируем все оборудование, которое используем в студии. В процессе съемки задействованы профессиональные видеокамеры, мониторы, проектор, освещение и телесуфлер. Все это связывается с помощью ПО Jalinga, которое позволяет управлять съемкой нажатием пары кнопок.

Процесс записи улучшает не только созданное нами программное обеспечение — в Jalinga используются наши эксклюзивные технические разработки, без которых такой формат съёмок просто невозможен. Интерактивная доска с первых секунд захватывает и увлекает человека, решившего записать видео в нашей студии. Бонус — такой же захватывающий эффект с другой стороны экрана, внимание зрителей точно будет направлено на вас.

Доска не видна зрителю, не отсвечивает, и, главное, полностью оцифрована. На ней можно писать как пальцем, так и подходящим маркером. Все, что вы на ней напишете, сохранится прямо в процессе записи видео: если дубль не получится, то не придется все стирать и писать заново. Все объекты, расположенные в презентации спикера, можно передвигать и менять их размер в режиме реального времени.

Сокращение временных и финансовых затрат

Правильное оборудование — залог правильных процессов. Система Jalinga Studio избавляет вас от необходимости нанимать целую команду для записи даже небольшого ролика. Jalinga — это монтажер, звукорежиссер и художник по свету в одном лице (или в одной студии).

Процесс постобработки занимает заметно меньше времени: в конце съемки вам нужно просто выбрать самые удачные кадры, а наше ПО автоматически склеит их в одно видео. Организация самой съемки тоже становится на порядок легче. Достаточно договориться со спикером о времени и месте съемок, он подготовит презентацию, и в день записи вы встретитесь в уже готовой студии.

Как итог — по опыту наших партнеров съемка занимает примерно на 30% меньше времени и требует на 75% меньше бюджета. Но качество конечного продукта от этого не страдает, а наоборот улучшается.

Вау-эффект — Jalinga запоминается

Jalinga — это гарантия вау-эффекта и у детей, и у взрослых. Возможности интерактивной доски многократно увеличивают вовлеченность зрителей и способствуют лучшему запоминанию информации.

Согласитесь, для восприятия уже намного легче посмотреть 5 минут видео, чем прочитать 5 страниц текста. А если в этом видео есть спикер, который записывает тезисы и основные моменты на прозрачной доске, то просмотр даже 40-минутной лекции не станет проблемой.

Наглядность — один из важнейших элементов современного образования. Если дело касается детей, которые с малого возраста погружены в гаджеты, то мы имеем дело с клиповым мышлением. Это требует нового подхода, и классические форматы вроде «говорящей головы» уже не справляются — детям просто становится скучно. Видео, снятые в студии Jalinga, захватывают внимание зрителей с первых секунд и удерживают его до конца.

«Ребят это вообще завораживает. Спрашивают: “Что вы делаете? Вы пишете в воздухе? Как это?" Очень здорово, что это их привлекает, это красиво, это смотрится здорово, готовый продукт выходит более качественным, чем на других образовательных ресурсах».
— Ольга Кучеренко


Зеленый свет для творчества

Одна из причин, почему студия была создана вообще — это желание сделать процесс создания контента максимально лёгким и удобным для рядового пользователя, будь то преподаватель, студент или эксперт без опыта записи. Студия в современном её виде позволяет любому желающему просто прийти и снять свой ролик, без долгой настройки и подготовки оборудования.

«...Точка входа для записи гораздо легче, чем если бы это был какой-то иной вид съемки. Все наши спикеры подчеркивают, что у них не было барьера. У непрофессионалов бывают барьеры на режиссера, монтажера, на обычную студийную съемку, где присутствуют люди. Этот барьер снимается, когда ты можешь по студии походить, покричать, записать 100 дублей, и никто этого не увидит. Jalinga снимает барьеры для непрофессиональных спикеров».
— Юлиана Гордон, онлайн-школа iWengo


Наша масштабная цель — избавить создателей курсов и преподавателей от проблем, с которыми они сталкиваются при попытке создания видеоконтента: поиск и найм команды, стремление уложиться в бюджет, постобработка и монтаж. Мы считаем, что ничего не должно мешать творческому процессу, и хотим дать им возможность воплотить все свои идеи в видео, нажав лишь пару кнопок.

Jalinga доверяют

Все это формирует Jalinga — решение, которому доверяют крупные компании, известные школы и ВУЗы, медийные личности. Среди наших партнеров: СИБУР, РАНХиГС, Сколково, МГТУ им. Баумана, Банк Хоум Кредит, РЖД, Леруа Мерлен и другие компании и образовательные учреждения.

Нашим клиентам доступна покупка студии под ключ и аренда уже установленной студии в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Если вам нужно записать обучающее видео отличного качества, но в сжатые сроки — заполните форму ниже, и менеджеры свяжутся с вами для консультации.


Записаться на демо-час
Мы вам позвоним, проконсультируем и пригласим в студию на бесплатный демо-час.