Html code will be here

Покупка или аренда студии — как понять, что подходит вам

Jalinga подходит для выполнения множества задач, связанных со съёмкой видеоконтента. Для клиентов доступны два варианта сотрудничества с нами: аренда студии и покупка «под ключ».
В этой статье мы покажем, какой вариант подойдёт вам лучше всего.
Аренда студии — для разовых задач

Если нужно снять курс

Иногда «программа-максимум» наших клиентов — это снять несколько видео и склеить их в один курс. Этим пользуются индивидуальные эксперты, коучи, преподаватели.

В таком случае, естественно, целесообразнее арендовать студию: вы не потратите больше времени, чем нужно, и не потратите больше денег, ведь всё необходимое оборудование входит в стоимость аренды.

Если нужно провести вебинар

Также в нашей студии можно проводить вебинары, оборудование позволяет транслировать отличную картинку и звук, а высокая скорость интернета этому способствует. Поэтому, если вы проводите вебинары и стримы не на регулярной основе, аренда студии — отличный выбор. Вы забронируете время, придёте с готовым материалом, а мы поможем провести мероприятие на высоком уровне.

Если нужно протестировать формат

Бывает, что компании хотят внедрить у себя корпоративное обучение, но до этого никогда им не занимались. Появляются вопросы по технической части: как лучше это организовать, где взять оборудование и бюджеты.

Для теста нового формата также подойдёт аренда — если затея себя не оправдает, то вы не потеряете деньги, сгоряча купив дорогое оборудование. А если всё пойдёт, как по маслу, то можно рассмотреть покупку студии в перспективе.

Аренда для новичков

Новым клиентам мы предлагаем познакомиться со студией Jalinga на бесплатной пробной съёмке — оставьте заявку, а мы забронируем удобное для вас время.
Покупка студии

Если нужно регулярно снимать видео

В случае, если у вас уже есть отстроенные процессы по контент-мейкингу, возможно, вы хотите «прокачаться» — тогда покупка профессиональной студии станет логичным следующим шагом.

Покупка и установка студии в вашем офисе или помещении университета окупится, если вы регулярно снимаете видео. Вам не придётся бронировать нашу студию и ждать свободного окна для съёмки — вы будете снимать тогда, когда удобно вам и вашим спикерам.

Так же и с вебинарами: оборудование в студии «под ключ» аналогично поддерживает прямые трансляции, поэтому вы сохраняете возможность проводить вебинары высокого качества в любое время.

Если вы — ВУЗ, колледж, школа, корп. университет

Jalinga уже помогла и по сей день помогает десяткам компаний внедрить корпоративное обучение для своих сотрудников, а образовательным учреждениям — перейти на дистанционный формат. Компаниям, как и ВУЗам, важно поставить производство контента на поток, ведь обучающие курсы и лекции должны публиковаться регулярно для поддержания эффективности обучения.

Если удобнее снимать на своей территории

Очевидно, крупным компаниям сложнее постоянно выезжать на съёмки видео в арендованную локацию. Для экономии времени и дорожных трат мы рекомендуем покупку видеостудии «под ключ» — намного проще снимать видео на своей территории в удобное для вас время.

Думаете о покупке студии?

Если вы решаете, стоит ли покупать видеостудию для съёмки контента, оставьте заявку на консультацию. Наши опытные сотрудники ответят на ваши вопросы и предложат наиболее подходящий вам вариант комплектации студии.